学校领导为总务处全体党员讲专题党课
发布时间: 2020-06-24 浏览次数: 25


2020618副校长王旭升同志为总务处机关全体党员讲授了一堂内容丰富的专题党课

党课以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导坚定理想信念、践行初心使命,做到理论联系实际全面建成小康社会决战决胜脱贫攻坚抗击新冠肺炎疫情;学校复工复学、后勤综合改革等方面做了详细的讲解

王旭升要求,一是认清形势把握大局,坚定必胜信心。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,领会把握全面小康内涵要义,更好地决战决胜全面建成小康社会要结合新冠肺炎疫情防控及学校复工复学的开展,做好常态化疫情防控工作,全力以赴打好这场疫情防控阻击战。

二、深化改革不断提升治理能力和水平,加快后勤社会化改革。要加快学校后勤社会化改革步伐,要坚持质量第一,提升工程质量和服务质量,为学院提供高精细化保障服务,完善后勤保障体系,坚持社会化改革方向不动摇,对未来发展做出科学的、合乎实际的规划,促进后勤服务良性发展。

三、加强理论学习,做好本职工作。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续学习了解新知识;对在防疫期间对不断更新的制度化要求,要结合实际工作加强知识学习,适应当前工作需求;同时还要学习好相关文件对物业、餐饮等服务公司提出新标准、新要求。他希望每位党员要做到知行合一、学以致用,提高自己的综合能力。