2020年暑假工作安排
发布时间: 2020-07-09 浏览次数: 30



假期间工作正常运转,具体安排如下:

  1. 全面做好暑假常态化新冠疫情防控工作。

  2. 做好假期办公室及各中心两级人员值班工作值班人员加强日常巡查和疫情防控协调工作,发现问题及时处理

3、做好供暖及供水管道阀门检修和管网漏点排查,节约能耗,减少水资源浪费。

4、做好节能监管平台的维护,完成主配电室的检修维护,更换56910号公寓计量电表及10号公寓开关柜。

5、监督直饮水中标企业对校内直饮水机全面维修、检测、改造,保障直饮水供应。

6、做好中水厂、2号公寓洗浴假期停运相关工作,做好设备的保养和维护。

7、做好水电突发事件的抢修准备,确保在最短时间内完成维修工作。

8、做好第二餐厅一楼提升改造及提升改造后餐饮服务项目布局安排和各餐厅设施、设备维修维护工作。

9、协助餐饮托管企业做好招商工作。

10监督好宏泰物业公司做好假期绿化、保洁、活动保障服务工作。

11做好校园防汛工作。

12、做好体育馆假期正常运营工作。严格按照疫情防控要求做好日常消杀防疫,开展各类活动,并做好经营业户的监督管理。

13、做好留学生住宿保障服务工作,保证住宿安全同时做好设施维修保养,为新学期开学做好准备工作。

14做好防水维修和堵漏维修更换学生公寓部分落水管

15、监督咖啡吧装修及设备配备

16、做好部分建筑物外墙涂料修补工作

17、改造处理网球场消除场地积水现象

18维修音体楼前混凝土路面

19保障假期正常公务用车。

20、完成临时性服务保障任务。



总务处

202079