后勤服务处全力以赴做好“双代会”服务保障工作

发布时间:2023-04-23

421日,我校第六届教职工代表大会第二次会议暨第六届工会会员代表大会第二次会议如期召开。后勤服务处根据“双代会”筹备工作领导小组统一部署,充分准备、精细谋划,完成了会务服务、餐饮配送等各项工作。

后勤服务处早谋划多调度,饮食服务中心明职责分任务,务实做好双代会保障工作

在学校和后勤服务处领导的统一部署下,饮食服务中心详细制订了“双代会”招待服务保障方案,并多次召开专题布置会议,落实设备检查、食材采购、菜单定制等重点服务保障工作,从管理人员到基层员工,明确各岗位工作任务,细化分工,强责任,确保各项工作高质量完成保障任务。

保障饮食安全重质量、优服务,齐心协力保障会务用餐

本次“双代会”以盒饭形式为全体参会代表供应中餐。饮食服务中心严格把控食品原材料采购;注重菜品质量与烹饪细节,确保每一份菜肴美味可口;遵循食品卫生安全标准,切实保障食品安全。从食材采购、验收、加工、分装,饮食服务中心一帮人认真负责,克服盒饭数量多且打包运送不便的困难,科学把握就餐时间节点,保障参会代表及工作人员享用美味而又有温度的餐饮服务。

饮食服务中心在学校和后勤服务处领导的大力支持下,展现了“上下同心,聚力同行”的良好风貌,得到了校领导和与会教工代表们的充分肯定。