后勤服务处举办党纪学习教育专题辅导报告会

发布时间:2024-07-10

75日,后勤服务处党委在体育馆会议室开展了党纪学习教育专题活动,邀请学校纪委副书记张增国为后勤服务处全体党员做党纪学习教育专题辅导报告。学校党纪学习教育督导组成员学校纪委副书记孙绪才、学校党委(校长)办公室综合科正科级秘书高春列席报告会。后勤服务处党委书记管增军主持报告会,后勤服务处党委班子成员出席报告会。

张增国以“学《条例》、明纪律、守规矩”为主题,从六方面深入浅出地阐述了遵守党纪党规的重要性,强调了如何学好《条例》、遵守好《条例》,还通过一系列生动案例,剖析了违纪违法行为的严重危害,引导大家深刻认识到纪律是党的生命线,是管党治党的尺子。每一位党员干部都必须牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把党纪党规内化于心、外化于行。

管增军总结时指出,今年上半年后勤处党委、各党支部有计划、有步骤地开展了党纪学习教育系列活动,取得了阶段性成效。为继续抓好党纪学习教育活动,认真学习好遵守好《条例》,进一步推动后勤工作,管增军强调要求:

1.校医院、各管理中心党支部要认真组织党员学习好《条例》,确保做到学纪、知纪、明纪、守纪。

2.全体党员要进一步强化纪律意识,加强自我修养,提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

3.希望以这次党纪学习教育为契机,提高后勤全体党员的政治觉悟,提高后勤党员干部队伍的管理水平,提升后勤职工服务师生的业务能力,进一步推动建设平安后勤、质量后勤、廉洁后勤。

校医院、各管理中心负责人和全体党员参加报告会。

(图/文:李晓鹏      审核:管增军)